版本更新至6.6.3。同步更新多个VMware快速安装OVF模板
2020-11-11 14:38:28

利用OVF模板,可以快速完成CMS系统的上线。



--------------------------------------------更新内容---------------------------------------------------------------


1.调整用户名片的安全策略,恢得手机扫码访问。


2.后台监测增加专辑栏目列表。

3.后台增加修改专辑频道或分类的功能。

4.修复评论时间显示为星期时(如x周之前)的数据错误。

5.在个人名片中增加专辑显示与隐藏的功能。

6.专辑增加保守模式,保守模式下,只有专辑主人可以修改专辑信息以及进行历史恢复。废弃historyByOwner字段。

7.修复文章为跳转时,后台重新静态化会中断的问题。

8.后台重新静态化可选择范围。

9.后台静态化的时候,会在网站根目录下生成文件“sitemapFile.txt”,文件内容为当前静态化过程中产生的所有html文件的url。可以在百度站长工具,将些文件向百度收录后台进行提交。

10.修复专辑中无法点击自定义栏目的问题。

11.修复搜索关键字中包含各种HTML空格符号后导致分页出现的空白。

12.修复专辑被屏蔽后,仍能搜索到文章信息(打开为404)的问题。

13.增加一个选项,使得后台管理员能生成站点地图txt文件,可以用于百度和Google地图文件提交。

14.在生成地图文件时,可以生成网站所有的文章(门户和专辑)html文件的分页列表。该页面可以很好的适应蜘蛛和爬虫,以方便站点内容被搜索引擎收录。

15.修复当用户在文章录入时标题含有单引号引起的进入不了编辑及无法点击精华的问题。

16.文章的简介(无,则从正文截取)进行格式化时,将多个空格替换成一个。

17.修复后台限制用户注册IP范围无效的问题。废弃config.properties中的reg.ip.region.allow。

18.修复后台角色(用户组)列表中,点击该组成员页面不能正常展现的问题。

19.修复Win系统中设置文件系统权限失败的问题。

20.修复文章标题有特殊符号时引起的各种问题。

21.增加专辑文章链入门户栏目功能。具有门户栏目管理的用户可以一链将专辑中的文章生成至门户栏目内。 

22.增加专辑文章排序页,可以按浏览数、IP数、点赞数等等查看。

23.用户个人名片中,如果非本人或是在移动设备上打开,则不显示专辑显示设置图标。

24.专辑后台中,在我的关注中对所关注的对象增加分组(含管理分组)功能。

25.专辑后台中,在我的关注中对所关注的对象增加备注功能。

26.专辑后台中,在我的关注中对所关注的对象增加发布情况统计功能。

27.专辑后台中,在我的关注中对所关注的对象增加取消关注功能。

28.修复全文搜索中关键字高亮失效的问题。

29.dataSource解析增加uid

30.专辑模板支持关注对象数据生成

31.合作人增加领衔属性

32.邮件通知改为延迟发送。

33.修复在linux系统下,复制和下载模板云市场的模板后,生成的资源文件权限不足而无法访问的问题。

34.未进行网站命名时,后台左上角显示为“未命名”,以解决需重新登录再点击进入首页的问题。

35.data标签增加bigimg解析,用于提取含有标题图的数据。(img:3同效)

36.修复专辑文章发表时的重复提交问题。在网速较慢时,点击发表后会出现等待Loading...图标。

37.修复用户无角色组时,面板无法显示的问题。

38.修复日志文件会在用户主目录生成的问题。

39.针对CentOS 8中Hibernate Search由于目录设计不兼容,对可能发生错误的配置进行了调整。

40.定制500错误页,用文本框显示出具体的错误信息,以方便调试。
发布:lzh