您当前位置:lerxLerx新闻
本类热点
推荐阅读
文章正文
Lerx V2 Installer For Win32发布,含源码
2013-01-24 23:15:29

说明:
    1.本安装程序是用Java自行开发的,已自带java环境。自动侦测msvcr71.dll。
    2.测试环境:全新安装的Windows 2003 Server、XP、Windows 7(未安装任何软件)。
    3.安装程序将安装及自动配置 Java环境、MySQL Server 5.0、Tomcat及Lerx V2。
    4.双击install下的setup.exe即可启动安装程序。完成后重启计算机后在浏览器中输入:http://localhost:8080即可访问。
    5.卸载:
      考虑到用户可能存在的误操作致使程序被卸载,所以未提供卸载程序。
      卸载方法:
          a.卸载MySQL和Tomcat服务。从控制面板的管理工具中选择服务。然后依次选中Apache Tomcat和MySQL,然后点击停止。
          b.在DOS命令行(Win7和2008,需右键使用管理员身份运行)中切换到安装目录中的Tomcat6和MySQL Server 5.0目录中的bin目录,分别输入service.bat remove和mysqld remove卸载服务。
          c.右键我的电脑(或计算机)、在高级选项卡中打开环境变量设置。删除CLASSPATH、JAVA_HOME、JRE_HOME这三个环境变量(注意:删除后Java应用将无法运行,如果你有其它Java应用,应根据情况适当调整)、将Path中的类似于%JAVA_HOME%\bin;%JRE_HOME%\bin;D:\krd;MySQL Server 5.0\bin;的内容删除后确定。
          d.删除安装目录即可。

 

重要说明:
    1.本例是用Java自行开发的Windows环境下的安装程序,供大家学习参考。建议大家在制作安装程序时采用如Install Shield等专业的Windows安装程序制作工具。
    2.本例未进行整合,如果要提高服务器的性能,建议使用Nginx或Apache与Tomcat进行整合。www.lerx.com中有很多教程。
    3.在本例中,有自主开发的XML及文本文件和Bat文件修改的案例。
    4.因为考虑到虚拟机的应用,本例中未对JVM内存进行配置,因此是默认的配置。实际使用中您需要根据您的机器情况进行配置,详情可参阅网上的内容。